Masih Sulit Untuk Move On Dari Kekalahan, Ini Tanggapan Laurent Koscielny

Pil pahit dirasakan Arsenal yang harus rela posisinya menurun karena Manchester City yang kini berada di posisi ke-3 dan mereka harus turun ke posisi 4. Penurunan ini karena kekalahan The Gunners kontra Chelsea dengan skor akhir 3-1.

Laurent Koscielny, kapten tim Arsenal sedang berusaha keras memberikan motivasi pada rekan-rekan untuk bangkit kembali dan melupakan kegagalan dan menatap laga yang akan datang karena baginya kompetisi ini masih berlangsung dengan banyak laga.

Di sisi lain, menurut Koscielny posisi yang turun ini adalah hal yang wajar, namun demi peningkatan performa dan tak berkelanjutan dengan hasil buruk menjadikan Koscielny meminta rekan-rekannya untuk segera semangat kembali dan meraih posisi tim yang lebih baik.

Sementara itu, kemenangan itu memberikan dampak positif untuk Chelsea karena sudah unggul di peringkat atas dalam waktu lama dan kini dengan jarak yang cukup jauh. The Blues memiliki 59 poin yang berselisih 12 poin dari The Gunners di posisi ke-4 dengan sisa laga kurang lebih sebanyak 14 kali lagi saja.

Selisih jauh dengan sang rival menjadikan persentase The Gunners meraih gelar juara berpeluang kecil. Mengingat masih banyak tim-tim besar nan kuat seperti Manchester City, Tottenham Hotspurs dan Liverpool serta Manchester United yang mengincarnya.

Laurent Koscielny dengan lantang menjanjikan bahwa timnya akan memulai kembali dengan kondisi yang lebih baik dan siap memberikan semua kemampuan timnya hingga akhir kompetisi berakhir nanti. (Lo).

Related Posts

34 thoughts on “Masih Sulit Untuk Move On Dari Kekalahan, Ini Tanggapan Laurent Koscielny

  1. 5 Tanda Anda Belum Move On dari Mantan. Sep 08 2017 Jika Anda masih melakukan 5 hal ini kemungkinan Anda memang masih sulit melupakan mantan dan sebaiknya jangan buruburu mencari penggantinya 1 Terobsesi lewat media sosial Sudah jelas jika malammalam sebelum tidur yang Anda lakukan adalah mengintip akun media sosial si mantan maka Anda belum move on Jika Anda sulit menahan diri tidak .

  2. Agar Sukses Move On Jangan Lakukan Ini Setelah Putus . Feb 04 2020 Hal itu tergantung pada pikiranmu Jika kamu berpikir bahwa move on itu sulit maka itu akan sulit Dan sebaliknya ketika kamu pikir itu akan mudah maka move on akan mudah Nah agar bisa sukses move on hindari melakukan halhal ini setelah kamu putus 1 Agar sukses move on hindari untuk tetap berteman dengan mantan setelah putus.

  3. 17 Nota Penting Untuk Melepaskan Masa Silam Dan Move On. Rahsia untuk move on dengan senang dan tenang adalah dengan memfokuskan segala tenaga anda bukan untuk membaiki dan memadam perkara lalu tetapi membina dan hidup dengan perkara baru Jangan lagi merungut jangan lagi cuba untuk mencantum kembali .

  4. Masih Teringat Mantan Ini Dia Cara Cepat Move On Dari Si . Jan 02 2021 Move on bukanlah perkara mudah untuk dilakukan apalagi jika harus move on dari mantan terindah duh berat banget Kenangan suka dan duka yang sudah terpatri di hati tentu sangat sulit untuk dienyahkan sehingga upaya untuk move on terasa jadi lebih berat Jika jatuh cinta manis rasanya maka putus cinta pahit rasanya.

  5. 6 Zodiak Yang Sulit Move On Dari Mantan Nomor 3 Bikin . Tapi taukah kamu ada begitu banyak orang diluar sana yang meskipun sudah tersakiti tapi tetap saja sulit bagi mereka untuk move on dan mencari seseorang yang baru Move on dari pasangan terdahulu adalah hal yang mudah bagi beberapa orang tapi tidak dengan zodiakzodiak ini.

  6. Sudah Jangan Sedih Lagi Ini Dia 11 Cara Jitu Move On dari . Feb 06 2020 Kalau kamu masih suka kepoin Instagramnya maka akan makin sulit untuk melupakannya bahkan move on 5 Singkirkan barang pemberian mantan Source thetresorapartmentcom Hal ini masih menjadi perdebatan di antara beberapa orang Menyingkirkan jauhjauh barang pemberian dari sang mantan menjadi salah satu cara ampuh untuk move on lho.

  7. Prediksi Liga Primer Inggris 20192020 Medcomid. Aug 07 2019 Ditambah lagi Arsenal baru saja kehilangan kapten sekaligus bek tengah andalannya Laurent Koscielny yang pindah ke Bordeaux Arsenal bukannya kekurangan stok bek tengah namun penampilan Skhodran Mustafi masih anginanginan Calum Chambers belum dipercaya sepenuhnya oleh Emery dan Rob Holding belum pulih dari cedera.

  8. 10 Cara Untuk Move On Lupakan Bekas Pasangan. Cara untuk move on dekatkan diri pada Allah 3 Baca AlQuran dan tafsirnya sekali 4 Cara nak move on buang semua benda yang berkaitan dengan dia 5 Akhiri hubungan secara total 6 Cara untuk move on sibukkan diri dengan aktiviti.

  9. Mengapa Kita Sukar Untuk Move On AKU ISLAM. Saya biasa menggunakan petua ini untuk mengatasi rasa malas dan meningkatkan produktiviti hidup saya namun dia juga boleh digunakan dalam masalah hidup yang lain Bila kita mula menggunakan petua 2 minit ini ia akan memudahkan langkah kita untuk move on dari awal sehingga ke peringat seterusnya.

  10. Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Belum Move On dari Mantan Wow . Baca Juga 5 Makanan Ini Bisa Membuat Kamu Melupakan Mantan Dengan Mudah Kamu memang tak bisa menghindari perlakuan baik dari keluarga mantan tapi jangan sampai dibawa perasaan dan membuatmu sulit melupakannya Kamu harus santai .

  11. Laurent Koscielny Didepak dari Skuat Utama Arsenal . Jul 24 2019 Bolacom Jakarta Kapten Arsenal Laurent Koscielny tampaknya benarbenar membuat manajer The Gunners Unai Emery marahMelansir The Sun Rabu 2472019 Koscielny dikabarkan tak lagi mendapat tempat di skuat utama Koscielny diisukan tengah bersitegang dengan manajemen klub Pemain yang masih memiliki sisa kontrak satu tahun di Arsenal ini menolak ikut rombongan The .

  12. Alasan Sulit Move On Dari Mantan Menurut Penelitian . Jan 31 2016 Nasehat yang paling sering kita dapatkan apabila kita baru mengalami putus cinta adalah lupakan saja nanti juga kamu akan lupa masih banyak ikan di laut tuh kan dia memang bukan buat kamu iya kan dia memang begitu hanya bisa membuat kamu menangis dan lain sebagainya Apabila kita baru mengalami putus cinta dan diberikan nasehat seperti .

  13. 5 Cara Melupakan Mantan Dijamin Kamu Bisa Move On Secepat . Jan 24 2018 Kan masih ada jatah mantan Cek koleksi mantan Anda dan laksanakan agenda jatah mantan sebagai salah satu solusi untuk move on Ampun Beningnya 5 Wanita Asal Jepang Ini Seksi Bangetss 5Pembalasan yang Manis Balas dendam di sini bukan dalam artian negatif ya Tapi cari pacar baru yang kalau bisa lebih kece dari si mantan.

  14. Cerpen Sesulit Itukah Aku Tak Bisa Move On Halaman 1 . Feb 21 2020 Sakit sekali rasanya dan keinginan untuk cepat menghilang dari bumi yang penuh dramatis ini sangatlah besar karena percuma kita hidup tak ada orang yang mau mendengarkan keluhkesah kita Harihariku penuh dengan kekecewaan dan masih belum menerima kejadian waktu itu Terlalu pandai engkau memenangkan hatiku terlalu pandai juga engkau melukaiku.

  15. 5 Alasan Kenapa Kamu Susah Banget Move On. Sep 10 2015 Belum lagi kalo keluarga dan temanteman nya masih terus menghubungi kamu Nanyananya kenapa kalian bisa putus Mungkin ini salah 1 cara yang tersulit untuk kamu move on karena banyak orang yang terlibat di dalamnya Nah kamu akan terus ada di fase ini ketika kamu punya pasangan baru kok 3 Lelah untuk memulai semuanya dari awal.

  16. Pochettino Sulit Move On dari Kekalahan Final Liga Champions. Aug 01 2019 Pochettino Sulit Move On dari Kekalahan Final Liga Champions AKURATCO Pelatih Tottenham Hotspur Mauricio Pochettino mengaku masih sulit untuk.

  17. 6 Alasan Kenapa Pada Akhirnya Kamu Susah Move On Benar Kan. Aug 04 2018 Setelah gagal mendapatkan hati seseorang pastilah secepatnya kamu ingin move on Kamu ingin segera terbebas dari perasaan yang bisa mempengaruhi produktivitasmu seharihari Namun ternyata keinginanmu yang terburuburu itu malah bikin gagal move on Jika seperti ini yang kamu rasakan mungkin kamu masih melakukan enam kesalahan ini.

  18. Sebenarnya apa yg membuat kamu sulit untuk move on . Sebenarnya apa yang membuat kamu sulit untuk mengikhlaskan mantanmu Jawaban yg diharapkan adalah yang spesifik bukannya ya nggak ikhlas aja ya nggak tahu dan lain sebagainya Jawaban yg diharapkan adalah misalkan dia minjem duitku belum dibalikin udah keburu ngenalin ke orang tua.

  19. Sulit move on dari mantan Ini 5 solusinya merdekacom. Aug 20 2015 Rasanya berat sekali untuk bangkit dan menjalani hari seperti biasa Alhasil kamu jadi sering merasa galau atau bad mood Berikut adalah 5 tips sederhana yang bisa membantu kamu untuk melupakan si dia dan move on.

  20. Tips Move On untuk Kamu yang Ditinggal saat Sedang Sayang . Jun 11 2020 Selanjutnya untuk bisa move on kamu perlu berhenti memikirkan soal apa yang salah dari hubungan kalian Dengan kata lain kamu perlu berhenti menyalahkan diri sendiri dan berhenti memikirkan mengenai berbagai hal yang seharusnya bisa terjadi Sebab hal ini tak lagi bisa terwujud dan hanya akan membuatmu semakin sedih.

  21. Masih Belum Move on Dari Kekalahan Ahok Belajarlah . Tetapi sebagian lainnya ada yang jatuh dalam keputusasaan sedih berkepanjangan dan gagal untuk move on Dari sini kita bisa menyimpulkan ternyata perbedaan penyikapanlah yang membedakan kita Dengan kata lain semua hal di alam semesta ini tidak akan pernah bisa melarikan diri darinya Bedanya adalah bagaimana kita menyikapinya.

  22. Mengapa Move On itu Sulit Ini Jawaban Ilmu Psikologi. Jun 04 2017 Ini proses kehidupan yang menarik Tidak sedikit pula orang yang meskipun telah berkalikali merasakan sakit hati tidak tahu bagaimana caranya move onBahkan meskipun kita sudah mendeklarasikan diri untuk move on masih saja bisa jatuh cinta lagi kepada orang tersebutApakah sudah berhasil move onnyaMengapa ketika dimention oleh orang tersebut kita kembali degdegan.

  23. Alasan Cewek Susah Move On saat Patah Hati Menurut Zodiaknya. Jan 30 2021 Alasan terbesar mengapa Taurus sulit untuk move on adalah ia menganggap pasangannya sebagai penyeimbang hidupnya Di masa sulit saat menghadapi tekanan dan tantangan dalam hidup si banteng mengandalkan pasangannya untuk membuat mereka relaks dan tenang Tak heran bila saat cewek zodiak ini patah hati mereka mudah terpuruk dan sulit untuk .

  24. Jangan Galau Ini Kiat Sukses Move On Seusai Batal Menikah . Jul 07 2020 Jika Anda tengah melalui masa sulit karena batal menikah wajar jika bersedih Tapi setelahnya Anda harus berusaha untuk bangkit lagi JEDAID Move on dari pacar dan gebetan saja susahnya minta ampun apalagi move on karena batal menikah Jika Anda tengah melalui masa sulit karena batal menikah wajar jika bersedih.

  25. Berita Harian Moveon Terbaru Hari Ini Kompascom. Berita Moveon Hasto Kristiyanto dinilai gagal move on untuk menerima kenyataan bahwa pasangan calon paslon yang diusung partainya kalah telak saat Pilpres 2009.

  26. Catatan Kecil Ini Khusus Untukmu Orang yang Belum Bisa . May 26 2017 Salah satu akibat paling menonjol akibat kamu yang belum move on tentu kamu akan sulit menemukan pendamping hidupmu yang baru Kamu akan masih sangat membandingkan setiap orang yang deketin kamu dengan mantan kamu sebelumnya Sedikit kesalahan yang dia buat akan menjadi pembanding dengan apa yang pernah terjadi sebelumnya di hidup kamu.

  27. 10 Pemikiran Yang Harus Ditanam Untuk Move On Dari . Feb 24 2018 Terbesit dalam pikiran untuk diamdiam merasakan kembali kasih sayang darinya Saat mengalami kondisi seperti ini sebenarnya Kamu tahu apa yang harus dilakukan Tapi susah sekali untuk menerapkan dalam tindakan Move on merupakan kata yang mudah diucapkan tapi sulit untuk dilakukan Maka untuk membuatnya lebih mudah tanamkan pemikiran .

  28. Sulit Move On dari Mantan Ini Solusinya KASKUS. Setelah putus dari si dia agan mungkin berusaha keras untuk melupakan bayangannya Sayangnya usaha itu malah membuat Agan semakin mengingatnya Ayo jujur Rasanya berat sekali untuk bangkit dan menjalani hari seperti biasa Alhasil agan jadi sering merasa galau atau bad mood Berikut adalah 5 tips sederhana yang bisa membantu kamu untuk melupakan si dia dan move on.

  29. 7 Tanda Jika Kamu Masih Sulit Move On dari Mantan Pacar . Apr 07 2020 Melupakan mantan atau move on dari mantan pacar memng sulit biar bagaimana pun mantan pacar penah mengisi hari hari kita baik dikala senang dan susah Tanda Jika Kamu Masih Sulit Move On Berikut ini adalah 7 tanda susah melupakan mantan dan .

  30. Ciri Mantan yang Susah Move On Blognya Alfredo. Jan 16 2013 Mantan kamu bisa aja susah move on dari kamu ini nih ciriciri kalau si mantan susah move on dari kamu Kwuk Pengen tetep jadi temen baik sehabis putus Nih ya kalau pas putus si mantan bilang walaupun kita putus tapi kita masih bisa temenan kan itu tuh 90 dia sebenernya masih gak mau kehilangan kamu.

  31. Alasan Ini Bisa Memotivasi Pendukung Ahok untuk MoveOn . Apr 28 2017 Saya dan mungkin kebanyakan pendukung AniesSandi sebenarnya lebih suka kalau para pendukung Ahok segera MoveOn dari kekalahan telak yang sudah 1 min Alasan Ini Bisa Memotivasi Pendukung Ahok untuk MoveOn Halaman 1 Kompasianacom.

  32. Sulit Move On Dari Gebetan Sharing di Sini. Jun 06 2014 Tergantung bagaimana kita dapat menyikapi dan seberapa besar kita mempunyai niat yang kuat untuk move on dari sang gebetan Yuk kita sharing hal apa saja yang bisa membuat kita move on dari gebetan 1 Lupakan Kenangan Bersama Dia Nah ini adalah hal yang paling buat kamu sulit untuk move on ataupun melupakan sang gebetan.

  33. 10 Cara Mendekati Wanita yang Susah Move On dari Mantannya. Untuk membantu Anda mendekati wanita yang susah move on dari mantannya berikut ini 9 cara cerdas yang bisa Anda coba 1 Jangan Banyak Gombal Bermulut terlalu manis kadang dapat membuat wanita eneg lho Terlebih untuk wanita yang baru saja putus dan masih sayang mantan Hal ini karena mungkin saja mereka masih memiliki trauma tertentu untuk .

  34. 12 cara untuk move on dari mantan dengan cepat DUNIA CEWEK. Apr 12 2017 Home Tips Cinta 12 cara untuk move on dari mantan dengan cepat 12 cara untuk move on dari mantan dengan cepat Kita akui atau tidak bahwa apa yang terjadi saat ini dimana kita sulit melupakan dia sang mantan adalah karena banyak kenangan manis bersamanya yang tidak rela kita lepaskan dan juga karena kita masih sangat berharap dia .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.